Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
Für 4 Portionen
Zutaten:
500 g Schweinemett
1 kg Zucchini
120 g Pfifferlinge a.d.D.
2 Ecken Schmelzkäse
1 Pck. Helle Soße
3 EL Weißwein
Salz + Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchpulver
Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in
Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7
Min. ziehen lassen. Zucchini abtropfen lassen, mit den
Pfifferlingen auf dem Mett verteilen, würzen. Helle Soße
nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen).
Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin
schmelzen lassen. Soße über den Auflauf gießen, im
Backofen bei 225°C 30 Min. überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Garzeit : ca.30 Min.