Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Für 4 Portionen 

Zutaten:
500 g Schweinemett 
1 kg Zucchini 
120 g Pfifferlinge a.d.D. 
2 Ecken Schmelzkäse 
1 Pck. Helle Soße 
3 EL Weißwein 
Salz + Pfeffer aus der Mühle 
Knoblauchpulver 

Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in 
Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 
Min. ziehen lassen. Zucchini abtropfen lassen, mit den 
Pfifferlingen auf dem Mett verteilen, würzen. Helle Soße 
nach Vorschrift herstellen (Wasser knapp bemessen). 
Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin 
schmelzen lassen. Soße über den Auflauf gießen, im 
Backofen bei 225°C 30 Min. überbacken. 
Dazu passen Salzkartoffeln. 

Garzeit : ca.30 Min.