Wurstsalat
(Schwäbische Art)
Zutaten für ca. 4 Personen
½ Ring Gekochte (Fleischwurst) mit Knoblauch
1 mittlere Zwiebel
250 ml lauwarmes Wasser
2 ½ Essl. Düsseldorfer Löwensenf extra
½ Teel. Pfeffer
½ Teel. Salz
½ Teel. Fondor
Zubereitung:
Gekochte erst in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, dann in etwa
5mm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen , halbieren und halbe Ringe daraus schneiden.
Dressing:
Wasser in eine Schüssel geben, den Senf dazu und durchrühren.
Pfeffer, Salz und Fondor hinzugeben und gut vermischen, ggf.
nochmals abschmecken.
Gekochte und Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und etwa
¼ Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten