Wurstsalat
(Schwäbische Art)

Zutaten für ca. 4 Personen
½ Ring Gekochte (Fleischwurst) mit Knoblauch
1 mittlere Zwiebel

250 ml lauwarmes Wasser
2 ½ Essl. Düsseldorfer Löwensenf extra
½ Teel. Pfeffer
½ Teel. Salz
½ Teel. Fondor

Zubereitung:

Gekochte erst in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, dann in etwa 
5mm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen , halbieren und halbe Ringe daraus schneiden.


Dressing:

Wasser in eine Schüssel geben, den Senf dazu und durchrühren.
Pfeffer, Salz und Fondor hinzugeben und gut vermischen, ggf. 
nochmals abschmecken. 

Gekochte und Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und etwa 
¼ Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten