Überbackener Fleischtopf

Zutaten:
250 g mageres Schweinefleisch
100 g geräucherte Wurst
100 g Speck
1 Zwiebel
Salz
100 g Reis
600 g Sauerkraut
114 1 Kondensmilch oder Sahne
Paprika
1 Teel. Tomatenmark


Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben, die Wurst in Scheiben, 
Speck sowie Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speck 
anbraten bis Fett austritt, die anderen Zutaten zugeben 
und kurz rösten. Den in Salzwasser gekochten und 
abgetropften Reis, das Kraut und die Fleisch-Speck-
Mischung abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten, 
mit Reis abschließen. Die Sahne, Paprika und 
Tomatenmark verquirlen, übergießen und den Auflauf im 
vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen.