Tortilla
Zutaten:
300 g Kartoffeln, gekochte
1 mittelgroße Zwiebel
1 Paprikaschote, grüne
3 EL Öl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g Feta-Käse
350 g Tomate
Tabasco
½ Bund Petersilie
1 TL Oregano, gerebelter
6 Eier
1 EL Sherry oder Mineralwasser
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Paprika
würfeln. Kartoffeln, Zwiebel- und Paprikawürfel in einer ofenfesten Bratpfanne
im heißen Öl 5 min dünsten. Salzen und pfeffern. Schafskäse in kleine Würfel
schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Die
Hälfte der Käsewürfel unter die Kartoffeln mischen. Restliche Käsewürfel,
Tomaten und grob gehackte Petersilie auf die Kartoffeln geben. Mit Oregano und
Pfeffer bestreuen. Eier, Sherry/Mineralwasser und einige Tropfen Tabasco
verquirlen und darüber geben.
Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, 175 °C Gas etwa 20 min backen.