Tortilla

Zutaten:

300 g Kartoffeln, gekochte
1 mittelgroße Zwiebel
1 Paprikaschote, grüne
3 EL Öl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g Feta-Käse
350 g Tomate
Tabasco
½ Bund Petersilie
1 TL Oregano, gerebelter
6 Eier
1 EL Sherry oder Mineralwasser



Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln. Kartoffeln, Zwiebel- und Paprikawürfel in einer ofenfesten Bratpfanne im heißen Öl 5 min dünsten. Salzen und pfeffern. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Käsewürfel unter die Kartoffeln mischen. Restliche Käsewürfel, Tomaten und grob gehackte Petersilie auf die Kartoffeln geben. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Eier, Sherry/Mineralwasser und einige Tropfen Tabasco verquirlen und darüber geben.

Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, 175 °C Gas etwa 20 min backen.