Schweineschnitzel-Ragout
ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. Kalorien 1294 Joule.

Mit trockenem Sherry gewürzt schmeckt das Ragout 
besonders interessant.

Zutaten für 4 Personen:
600 g Schweineschnitzel,
3 Eßl. Öl, 2 Eßl. Mehl,
1 Teel. Curry, Salz, Pfeffer,
1/21 klare Brühe (Instant),
3-4 Eßl. trockener Sherry
(ersatzweise Orangensaft),
250 g Champignons,
150 g rote Zwiebeln,
1 Eßl. Butter oder Margarine,
200g gelbe Bandnudeln,
1 Töpfchen Kerbel,
1 Becher (150 g) Crème fraîche

Zubereitung:

1. Fleisch in große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. 
Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben und 
kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sherry 
ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. 
Zwischendurch mehrmals umrühren.

2. Pilze putzen und in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Fett in 
einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln dann anbraten. 15 Minuten vor 
Ende der Garzeit zum Ragout geben.

3. Nudeln in kochendes Salzwasser schütten und 10—12 Minuten garen. 
Nudeln abtropfen lassen.

4. Kerbel fein hacken. Crème fraîche und Kerbel in das Ragout rühren. Mit 
Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit einem Kerbelsträußchen garnieren. 
Dazu die Bandnudeln servieren.