Pasta schuta     (Pasta asciutta)



Zutaten für 4 Personen:
500 g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln gewürfelt
2 TL Tomatenmark
1 ltr Wasser
2 EL Öl
6 Pkt. Maggi Delikatess Soße zum Braten
2 Peperoni klein 
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 TL Maggi Würze


Zubereitung:

1. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Während dessen mit 
einem Kochlöffel durchkneten damit kleine Stücke 
entstehen.

2. Salzen und Pfeffern.

3. Die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und 
mitbraten. Tomatenmark unterheben.

4. Mit Wasser ablöschen und aufkochen.

5. Soßenpulver einrühren, Maggi Würze und ganze Peperoni 
zugeben dann 1Min. köcheln lassen.

Beilagen: Spätzle oder Penne und Gurkensalat


Gurkensalat:

1 Gurke schälen und hobeln. 1 gewürfelte Zwiebel zugeben.
Marinade aus 3 EL Öl und 1 EL Essig sowie mit Salz und 
Pfeffer herstellen. Etwa ½ Std. ziehen lassen.