Paella 
Portion: 4 Personen

ZUTATEN:
4 Hähnchenkeulen 
2 Paprikaschoten 
2 St Porree 
1 Zwiebel 
Salz, Pfeffer 
2 Knoblauchzehen 
1 Tüte Safranfäden 
300 g Miesmuscheln 
100 g Venusmuscheln 
5 EL Olivenöl 
4 Hummerkrabben 
200 g Langkornreis 
1/4 l Fischfond 
1/8 l Weißwein 

ZUBEREITUNG :
Muscheln waschen, geöffnete wegwerfen, Hähnchenkeulen 
mit Salz und Pfeffer einreiben. Gemüse putzen und waschen. 
Alles in Streifen, bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und 
Knoblauch schälen, fein würfeln. 3 EL Öl in einer großen 
Pfanne erhitzen, Hähnchenkeulen darin 10 Min anbraten. 
Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Muscheln 5 Min mit 
andünsten. Zuletzt Hummerkrabben zufügen. Geschlossene 
Muscheln aussortieren. Rest-Öl in einer Paellapfanne 
erhitzen. Reis darin anbraten, mit Brühe und Wein ablöschen. 
Safran unterrühren. Alle Zutaten zum Reis geben, mischen im 
vorgeheizten Backofen (200 Grad) 20-30 Min garen.