Magdeburger Rot-Grün 
Portion: 6 Personen

ZUTATEN:
500 gr. grüne Bohnen (tiefkühl oder frisch) 
500 gr. Pilze (nach Wunsch) 
2 Paprikaschoten 
250 gr. Schinkenspeck 
2 Zwiebeln 
2-3- große Tomaten 
250 gr. FETA-Käse 
1 kg. Kartoffeln 
Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin 
Olivenöl 
Balsamico-Essig 

ZUBEREITUNG :
Backblech mit Bohnen, Paprikastreifen, Pilzen und Zwiebelringen belegen, 
Schinkenspeck würfeln und darübergeben. Tomatenscheiben darauf legen, 
mit Pfeffer und Salz würzen. FETA-Käse ebenfalls in Scheiben schneiden, 
darüber legen und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln. Im Ofen bei etwa 
220 Grad 35 Minuten backen. Zweites Backblech mit Backpapier belegen, 
Kartoffeln in Spalten schneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln. 
Rosmarinzweige (oder getrocknetes Gewürz) darüber geben und ebenfalls 
35 Minuten backen.


Beilage: Italienisches Brot oder Weißbrot