Kaninchen
Mit Knödel und Schmorkraut
( 4 Personen)
Zutaten:
100 gr fetten Speck
4 Zwiebeln
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
250 gr Wurzeln
1 ltr Brühe oder Bratensaft
Salz und Pfeffer
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne in Öl anbraten.
Im Bräter gewürfelten Speck auslassen.
Fleisch dazugeben und mit ½ ltr Brühe oder
Bratensaft ablöschen.
Zwiebeln vierteln und grob geschnittene Wurzel
zugeben.
Tomaten klein schneiden und gepresste
Knoblauchzehen zugeben.
Auf Stufe 0.5 etwa 100 Minuten köcheln lassen.
Restliche Flüssigkeit bei Bedarf zugeben.
Fleisch entnehmen und mit einem Stabmixer den
Sud fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Speisestärke andicken.
Etwas fetten Speck in der Pfanne auslassen.
Sauerkraut dazugeben und mit etwas Kümmel
würzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10
Minuten
Bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Knödel nach Packungsangabe herstellen.
Guten Appetit !!