Kaninchen

Mit Knödel und Schmorkraut
( 4 Personen)


Zutaten:
100 gr fetten Speck
4 Zwiebeln
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
250 gr Wurzeln
1 ltr Brühe oder Bratensaft
Salz und Pfeffer


Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne in Öl anbraten.

Im Bräter gewürfelten Speck auslassen.
Fleisch dazugeben und mit ½ ltr Brühe oder
Bratensaft ablöschen.
Zwiebeln vierteln und grob geschnittene Wurzel 
zugeben.

Tomaten klein schneiden und gepresste 
Knoblauchzehen zugeben.


Auf Stufe 0.5 etwa 100 Minuten köcheln lassen.
Restliche Flüssigkeit bei Bedarf zugeben.

Fleisch entnehmen und mit einem Stabmixer den 
Sud fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 
Speisestärke andicken.

Etwas fetten Speck in der Pfanne auslassen.
Sauerkraut dazugeben und mit etwas Kümmel 
würzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 10 
Minuten
Bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

Knödel nach Packungsangabe herstellen.

Guten Appetit !!