Chicken - Rolls

Huhn-Rollen 

6 Hühnerbrüste, entknocht und gehäutet
1 Beutel Pilz-Creme (Erasco)
227 gr. Sauer-Sahne
1 Paket gek. Schinken 
6 Scheiben Speck


Hühnerbrust häuten und vom Knochen befreien.
Gek. Schinken klein würfeln.
Hühnerbrust in Stücke schneiden.
Speck um die Rollen wickeln und in eine Auflaufform geben. 
Pilz-Creme und saure Sahne über die Brust gießen.
Bei 177° für 90 Minuten garen.

Ich habe dieses Gericht so vielfach gemacht, dass ich kein 
Rezept nicht mehr brauche. 
Ich füge eine Tasse Reis als Bett für die Hühnerbrüste hinzu. 
Ich benutze auch mehr gek. Schinken.
Mit dem übrigen gek. Schinken und einem Extra-Speck 
(1 bis 2 Stücke) füge ich Sie zu der Pilz-Creme hinzu.
Ich benutze 450 gr. Sauer-Sahne und 2 Beutel Pilz-Creme,
um dem Reis mehr Feuchtigkeit zu geben.