Gulaschsuppe mit Gemüse und Fleisch
- etwa 8 ltr Suppe -
Zutaten:
4 Pakete Hühnerklein oder Suppenhuhn
1 kg Hackfleisch
1 kg Porree
1 kg Zwiebeln
1 kg Paprika
2 – 3 Dosen Mais
2 – 3 große Dosen geschälte Tomaten
2 – 3 Dosen Kidney-Bohnen
2 mittlere Dosen Tomatenmark
2 Dosen Bohnenkeimlinge
1 kg Gulasch halb und halb
2 Salatgurken
Gewürze:
Chilipulver, Gyrosgewürz, Curry, Maggi Brühwürfel mit Suppengrün, Salz
und Pfeffer
Zubereitung:
1. Gulasch anbraten und würzen
2. Porree und Zwiebeln andünsten
3. Gehacktes in der Pfanne anbraten (zerdrücken)
4. restliches Gemüse und Hühnerfleisch klein schneiden und in
der Suppe gar kochen
5. Suppe kann mit Kartoffelmehl angedickt werden