Gefüllte Paprika mit Reis

4 Personen

 

 

Zutaten :

2 große grüne Paprika

2 Zwiebeln

375 g Gehacktes

1 Tasse gekochten Reis

1 Eßl Reibekäse

3/8 l Fleischbrühe

1/8 l saure Sahne

½ Flasche Tomatenmark

2 Teel Stärkemehl

 

 

 

Zubereitung:

 

Von den Paprika Deckelchen abschneiden, von den weißen Trennwänden und Kernen befreien. Zwiebel würfeln, mit Gehacktes, Reis, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen und in die Paprika füllen. In einen Topf geben und mit Käse bestreuen. Die heiße Fleischbrühe mit Tomatenmarkverrühren und die Paprika damit übergießen, zudecken und gar schmoren lassen. Die Paprika anrichten, Sahne mit Stärkemehl verrühren und die Soße damit binden, aufkochen lassen und mit den Paprika reichen.

 

Zeitbedarf:  ca. 60 Minuten

 

Pro Portion etwa:

2600 kj/640 kcal, 15 g Eiweiß, 23 g Fett, 33 g KH