Fajitas

Zutaten für Portionen
5 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
800 g Schweinefleisch, Puten- oder Rindfleisch
16 Tortilla/s (2 Fertigpackungen)
1 Gewürzmischung (Taco Seasoning Mix)
Crème fraiche, Guacamole, Sauce Texicana

und/oder Schnippelkäse
Öl (Olivenöl), zum Anbraten



Zubereitung:
--------------------------------------------------------------------------------
Fleisch in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe und Paprika

in mundgerechte Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben, Fleisch anbraten, erst Zwiebeln,

dann Paprika dazu geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten.
Taco Seasoning Mix in etwas Wasser auflösen, darüber geben.

10 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. (Der Mix ist sehr scharf,

deshalb beim 1. Mal vielleicht nur ein Tütchen probieren).
In der Zwischenzeit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa

und/oder Käseschnippel auf dem Tisch anrichten.
Die heiße Pfanne in die Mitte des Tisches stellen. Die Tortillas im Backofen

oder in der Mikrowelle wie auf der Verpackung beschrieben aufwärmen.
Die warmen Tortillas zuerst mit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa

und/oder Käseschnippel bestreichen/füllen, dann das Fleisch dazu, einrollen, fertig.