Fajitas
Zutaten für Portionen
5 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
800 g Schweinefleisch, Puten- oder Rindfleisch
16 Tortilla/s (2 Fertigpackungen)
1 Gewürzmischung (Taco Seasoning Mix)
Crème fraiche, Guacamole, Sauce Texicana
und/oder Schnippelkäse
Öl (Olivenöl), zum Anbraten
Zubereitung:
--------------------------------------------------------------------------------
Fleisch in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe und Paprika
in mundgerechte Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben, Fleisch anbraten, erst Zwiebeln,
dann Paprika dazu geben. 5 Min. bei
mittlerer Hitze weiter braten.
Taco Seasoning Mix in etwas Wasser auflösen, darüber geben.
10 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. (Der Mix ist sehr scharf,
deshalb beim 1. Mal vielleicht nur
ein Tütchen probieren).
In der Zwischenzeit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa
und/oder Käseschnippel auf dem Tisch
anrichten.
Die heiße Pfanne in die Mitte des Tisches stellen. Die Tortillas im Backofen
oder in der Mikrowelle wie auf der
Verpackung beschrieben aufwärmen.
Die warmen Tortillas zuerst mit Creme Fraiche, Guacamole, Texicana Salsa
und/oder Käseschnippel
bestreichen/füllen, dann das Fleisch dazu, einrollen, fertig.