Donauwellen

Zutaten: 

Teig: 
250 g Margarine oder Butter 
250 g Zucker 
6 Eier 
350 g Mehl 
1 P. Backpulver 
3 El Kakaopulver 
1 Glas Sauerkirschen 
2 P. Kuchenglasur 

Creme: 
250 g Butter 
1 1/2 P. Vanillepudding 
1/2 l Milch 


Anleitung: 

Teig: 
Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee 
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen. Das 
Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann den 
dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen 
darüber geben. Bei 200~Grad ca. 30~Min backen. 

Creme: