Gefüllte Blätterteig-Taschen

 

 

 

Du brauchst :
für 4-6 Personen

Blätterteig (6 Stückchen)
250 g Hackfleisch (ich bevorzuge ja Rinderhack , aber ist egal )
1 Zucchini
2 Zwiebeln
Champignons ( 1 Schälchen oder 1 Glas fertig eingelegte )
1-2 Tomaten
2-3 Paprika (farbe, egal )
1 Cremé Fraiche light
Streukäse

 

 

Zubereitung:

die Zwiebeln schälen und klein würfeln, Glasig anbraten.
Das Hackfleisch zugeben und während es gart die restlichen Zutaten in Würfel/ Scheiben teilen.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika etc würzen und das Gemüse ins Hackfleisch geben und alles schön weich garen lassen ..
zum Schluss das ganze mit Creme Fraiche verfeinern und die hälfte des Streukäses zugeben und vermengen.
 

Die Blätterteigteilchen ausrollen und die Füllung in die Mitte einfüllen, das ganze als "Tasche" zusammenarbeiten
und auf das mit Backpapier belegte Backblech geben, den restlichen Streukäse über die Blätterteigtäschchen verstreuen und das ganze schön durchbacken lassen.

Guten Appetit !

 

 

<< (c) by Sandra Embach